logo Ata Volley logo innova energie
Under 13 F

L’Under 13 femminile di coach Borromeo alle semifinali playoff

L’Under 13 femminile di coach Luigi Borromeo ha chiuso la stagione regolare con una vittoria e si è garantita un posto per le semifinali playoff, che domenica prossima metteranno in palio i quattro posti per la final four del campionato di categoria.

Le classe 2010 tionesi hanno superato di slancio la Bolghera nell’ultimo impegno della seconda fase del torneo, mettendo in campo la giusta grinta e determinazione. La squadra di Borromeo, che porta il nome dello sponsor La Cassa Rurale, si è imposta con un netto 3-0 (25-12, 25-10, 25-12 il punteggio dei parziali).
Il successo ha permesso alle giudicariesi di chiudere al quarto posto nella classifica del girone B e di garantirsi la possibilità di prendere parte ai playoff, dove troveranno una delle grandi favorite per il successo finale, la Trento Volley, che nel girone A ha conquistato 16 vittorie nelle altrettante partite disputate nella seconda fase del campionato.
Ha già terminato la propria stagione, invece, l’altra formazione Under 13 dell’Innova Volley Tione, anch’essa uscita dal campo tra gli applausi nell’ultimo match dell’annata agonistica 2022/2023. Le giovanissime ragazze allenate da Sabrina Quarta, tutte atlete classe 2011, hanno giocato due ottimi set con le valsuganotte della Lakes Levico Caldonazzo, portandosi sul 2-0, per poi vedersi rimontare dalle avversarie.

«I primi due set li abbiamo giocati con grande energia – commentano le baby giocatrici dell’Innova Volley Tione -. Poi è subentrata un po’ di ansia. Abbiamo comunque giocato bene, ci siamo impegnate e accettiamo la sconfitta. Nel match d’andata avevamo perso 3-0 contro questa squadra. Ora siamo andate vicine alla vittoria, segno che abbiamo fatto dei bei passi avanti. Siamo tutte molto giovani e quindi siamo contente del nostro 6° posto finale nel girone».

Under 13 Femminile Girone A – Ultima giornata

Lakes Levico Caldonazzo – Innova Volley Tione 3-2 (16-25, 18-25, 25-16, 25-18, 15-4)

CLASSIFICA FINALE: Trento Volley p. 48; C9 Arco Riva 40; Lagaris 36; Lakes Levico Caldonazzo 28; Basilisco 27; Innova Volley Tione 16; Mori 15; Marzola 6; Torrefranca Volley Rossa 0.

Under 13 Femminile Girone B – Ultima giornata

La Cassa Rurale – Bolghera 3-0 (25-12, 25-10, 25-12)

CLASSIFICA FINALE: Alta Valsugana Volley p. 48; Predaia 47; Castel Stenico 45; La Cassa Rurale 35; Trento Volley Solteri 34; Torrefranca Volley Bianca 25; Ausugum 13; Bolghera 12; Volley Lavis 9; Pallavolo Lizzana 2.