logo Ata Volley logo innova energie
Settore giovanile

Under 13F - Girone A: Vince la più forte

Tione 21 marzo 2010

Non è bastata la buona volontà e la voglia di non mollare mai, come è successo la scorsa settimana con il Marzola, per portare a casa almeno un set contro la forte formazione di Rovereto nonostante in qualche occasione, nel corso del match, la C.R.Adamello Brenta fosse stata anche in vantaggio di qualche punto.
Tutto ha inizio nel primo set dove le ragazze di Tione riescono a limitare i danni chiudendo 14-25. Secondo parziale più equilibrato e difeso con i denti fino al 12-12 poi perso 14-25. Con una bella rimonta inizia il terzo set, dal 5-13 iniziale si trova il pareggio sul 17-17 andando in vantaggio 19-18 e proseguendo punto a punto fino al 22-25 finale. A questo punto della stagione e visti i valori sul campo la lotta per conquistare l'ambito terzo posto finale si potrà disputare già il prossimo week-end, quando si ospiterà domenica alle ore 11:00 il Cembra, attualmente al quarto posto in classifica.