logo Ata Volley logo innova energie
Under 16 F

Con l'ultima vittoria, raggiunta la vetta dell'Under 15F

Martedì, 20 dicembre 2011

Vittoria per l'U15 femminile del Brenta volley di Tione, in casa del Volano volley.

Partenza da Tione alle ore 16:00 e dopo un lungo viaggio siamo arrivati. Dopo il riscaldamento, la partita è cominciata.

Nel primo set la squadra non era attenta forse stanca per il viaggio, ed il set è stato perso 25- 19. Il secondo set sembrava andare meglio, ma all'improvviso ci siamo ritrovate con un notevole vantaggio delle avversarie e abbiamo chiuso il secondo set 25-18 per le avversarie.

Nel terzo set la rabbia era alle stelle e la voglia di recuperare il punteggio e di vincere la partita era molta e così abbiamo vinto il terzo set 25 - 16 e successivamente anche il quarto set 25 - 23 .

Il punteggio era pari e la voglia di vincere era altissima, anche se eravamo stanchissime nessuna aveva intenzione di mollare e così anche il quarto set l’abbiamo vinto 15 - 12.

Prossima partita sabato 14/01/2012 in casa contro il Val di Non.