logo Ata Volley logo innova energie
Under 16 F

L'under 15F continua con il passo giusto...

Tione, 30 gennaio 2012

Dopo la vittoria in casa, sabato 14 gennaio, contro il Val di Non Novella, il Brenta Volley di Tione si aggiudica anche la partita del 21 gennaio dove ha sfidato fuori casa l'Argentario C.R. Trento.

La C.R. Adamello Brenta continua con il passo giusto mantenendo la testa della classifica, grazie al risultato ottenuto sabato 28 gennaio al palazzetto Ist. tec. comm. di Tione. In quest'occasione il Brenta nel primo set si porta in vantaggio, ma al 15 - 9 perde concentrazione e si lascia raggiungere e sorpassare dalle avversarie del U.S. San Giorgio. La squadra giudicariese a fatica riesce a riportarsi in vantaggio e conlcudere con il risultato di 25 - 23.

Nel secondo set si ripropone la stessa scena, le tionesi in vantaggio 15 -10 lasciano guadagnare terreno alle trentine. La voglia di giocare però è forte ed anche il secondo set viene vinto dal Brenta Volley con il punteggio di 25 - 19.

Il terzo set vede la squadra di casa partire con grinta, determinata a non riproporre il copione dei due parziali precedenti. La soddisfazione non manca, con il risultato di 25 - 17 l'under 15 femminile C.R. Adamello Brenta vince la partita, conquistando altri tre prezisi punti.