logo Ata Volley logo innova energie
Serie D femminile

Femminile: sconfitte esterne per serie D e Under 16

Weekend senza punti per la serie D e l’Under 16 femminile dell’Innova Volley Tione, sconfitte entrambe in trasferta. Dopo aver perso il primo set, le ragazze della serie D erano riuscite a pareggiare momentaneamente i conti sul campo dell’Ausugum, che poi è riuscito a piazzare il break decisivo e ad andare a imporsi nel terzo e nel quarto parziale, vinti 25-19 e 25-22 dalle valsuganotte, attualmente seconde in classifica.

L’Under 16 allenata da Sabrina Quarta, invece, è caduta sul campo del Neugries, seconda forza del torneo. In terra altoatesina è finita 3-0 per la squadra di casa, vittoriosa con il punteggio di 25-19, 25-15, 25-14.