logo Ata Volley logo innova energie
Settore giovanile

Debutto casalingo con vittoria per l’Under 17 maschile

L’Under 17 maschile dell’Innova Volley Tione ha replicato il successo conquistato al debutto la scorsa settimana sul campo della Promovolley e si è regalata un nuovo sorriso nel primo match casalingo della stagione, superando con il punteggio di 3 set a 1 i Miners Argento.

I tionesi hanno avuto un ottimo approccio al match e hanno dominato il primo parziale, vinto 25-9, per poi vedersi superare nel secondo ai vantaggi. A quel punto, c’è stata la sperata reazione, che ha portato la squadra allenata da Franco Zoanetti a imporsi nel terzo e quarto set, vinti con ampio margine.
«Sono contento per come ci siamo approcciati alla partita, meno per qualche calo di concentrazione – commenta coach Zoanetti – Dobbiamo imparare a stare sempre sul pezzo, anche quando abbiamo la partita saldamente in pugno. Vinto il primo set, nel secondo ho rivoluzionato la squadra per fare delle prove ed è andata abbastanza bene. Abbiamo sbagliato qualcosa di troppo in ricezione e questo non ci ha permesso di essere efficaci nella fase d’attacco. Nel terzo e quarto set, invece, ho rivisto la squadra che conosco e che mi piace».

Campionato Under 17 maschile Prima Fase – Seconda giornata

Innova Volley Tione – Miners Argento 3-1 (25-9, 25-27, 25-9, 25-14)
FORMAZIONE INNOVA VOLLEY TIONE: Matteo Giuliani, Gabriel Casiraghi, Ernesto Giacomo Favoroso, Matteo Lorenzoni, Daniele Bonapace, Emiliano Salvaterra, Francesco Pepe, Simone Pederzolli, Riccardo Parisi, Giovanni Parolari, Federico Gnosini, Raffaello Artini, Pietro Bertolini (L), Davide Scalvini (L). Allenatore: Franco Zoanetti.

GLI ALTRI RISULTATI: Itas Trentino A – Cassa Trento Promovolley 3-0 (25-8, 25-11, 25-14); Sts Junior Volley Bolzano – Lagaris Volley 0-3 (14-25, 13-25, 20-25).

LA CLASSIFICA: Itas Trentino A p. 6; Innova Volley Tione 5; Zamboni Casa C9*, Itas Trentino B*, Miners Nera* e Lagaris Volley 3; Cassa Trento Promovolley 1; Sts Volley Bolzano*, Miners Argento, Sts Junior Volley Bolzano e Brunico** 0 (*una partita in meno; **due partite in meno).

Sconfitta con qualche rimpianto per l'Under 16 femminile

Esordio con sconfitta, non senza rimpianti, per l'Under 16 del Brenta Volley, in campo con la denominazione dello sponsor La Cassa Rurale. Le ragazze allenate da Sabrina Quarta sono partite bene e si sono imposte nel primo set (25-15), poi costrette a cedere il secondo parziale alle avversarie, le valsuganotte dell'Ausugum. I rimpianti sono legati all'esito del terzo parziale, con le tionesi che hanno sprecato un ottimo margine di vantaggio e sono state battute ai vantaggi, a precedere un quarto set di marca borghigiana.

Campionato Under 16 Femminile Girone C – Seconda giornata

La Cassa Rurale – Ausugum 1-3 (25-15, 14-25, 24-26, 16-25)

GLI ALTRI RISULTATI: Bolghera – Volano 3-1 (25-16, 25-27, 25-16, 25-19); Edil Drena C9 – Argentario 3-1 (22-25, 25-21, 25-16, 25-16).

LA CLASSIFICA: Edil Drena C9 p. 6; CR Altavalsugana*, Ausugum* e Bolghera 3; La Cassa Rurale*, Argentario* e Volano 0 (*una partita in meno).