logo Ata Volley logo innova energie
Under 13 F

Torneo di Natale: Under femminile alle finali 9°-12° posto

L’Under 13 femminile fa tre su tre nella seconda giornata del Torneo di Natale e conquista il pass per le finali 9°-12° posto alla importante manifestazione giovanile in rosa organizzata dal Lagaris Volley.

Dopo aver mancato di un nulla la qualificazione alle finali 1°-8° posto, la baby Innova Volley Tione raccoglie il bottino pieno nella seconda fase del torneo, battendo in sequenza (sempre con il punteggio di 2 set a 0) le pari categoria del Volley Offanengo (Cremona), la squadra di casa del Lagaris Volley e le bergamasche del Volley Lurano.
Oggi, nella semifinale che metterà in palio il pass per la finale 9°-10° posto, le ragazze allenate da Sabrina Quarta affronteranno il Bolghera, mentre nell’altra semifinale il Volley Lurano se la vedrà con la Pallavolo C9. Le due vincenti si giocheranno, sempre oggi, il 9° posto, le due perdenti l’11°.

Girone qualificazione finali 9°-12° posto

Innova Volley Tione – Volley Offanengo (CR) 2-0 (25-23, 25-12)
Lagaris Volley – Innova Volley Tione 0-2 (12-25, 13-25)
Innova Volley Tione – Volley Lurano 2-0 (25-16, 25-18)

FORMAZIONE INNOVA VOLLEY TIONE: Cecilia Parolari, Sofia Cincinnato, Elisa Visconti, Ginevra Valenti, Emma Nicolini, Martina Molinari, Diana Ghezzi, Viola Cerana, Carlotta Franchini, Melissa Monfredini, Angelica Scalfi, Giulia Scalmazzi, Chiara Facchini. Allenatore: Sabrina Quarta. Dirigente accompagnatore: Irene Valenti.

CLASSIFICA: Innova Volley Tione p. 9; Volley Lurano 5; Volley Offanengo 3; Lagaris Volley 1.