logo Ata Volley logo innova energie
1ª Divisione femminile

In trasferta, si vince ancora!

Domenica 21 novembre 2010

Grande soddisfazione per la 1 divisione femminile C. R. Adamello Brenta, che a Denno si aggiudica la prima vittoria fuori casa contro la Val di Non Volley, squadra con un ottimo potenziale in attacco ma che non riesce a gestire il gioco in difesa e ricezione.

La formazione di partenza vede Ambrosi e Alimonta al centro, Artini libero, Terzi opposto, Previtali e Chemotti di mano e Giovanella al palleggio.
Grazie a grinta ed a un efficacie servizio in battuta di Previtali, la C. R. Adamello Brenta si aggiudica il primo set con un parziale di 25 a 9.

Nel secondo set entrano in campo Sansoni al palleggio e Fedrizzi al centro. La partita inizia con un testa a testa tra le ragazze tionesi e nonese, ma poi la C. R. Adamello Brenta prende distacco e va a vincere anche il secondo parziale.

Le ragazze nonese si fanno più precise e grintose e la C. R. Adamello Brenta, a causa anche ad una minore precisone delle alzate e ad una minore sicurezza in difesa, subiscono la potenza degli attacchi avversari. La Val di Non si aggiudica così il 3 set.

Nel 4 parziale le ragazze nonese si presentano molto determinate a pareggiare i conti, ma la C.R. Adamello Brenta non si lascia intimorire e grazie ad un efficacie servizio in battuta, buona regia e prontezza nella difesa domina fin da subito. Nonostante un momento di incertezza, di cui approfitta la val di Non Volley, le ragazze tionesi vincono la partita... ed ora come ora la C. R. Adamello Brenta si trova sola soletta in vetta alla classifica!!!

La prossima partita si disputerà sabato 27 novembre alle ore 18.00, presso il Pal. Ist. Tec. Comm. di Tione. La C. R. Adamello Brenta si troverà difronte il Brentonico Volley.

Per ulteriori informazioni vi rimandiamo alla sezione Campionati del nostro sito internet.