logo Ata Volley logo innova energie
1ª Divisione femminile

Splendida vittoria a Brentonico

Sabato, 5 febbraio 2011

...non c'è il 2 senza il 3!!!! Terza vittoria consecutiva del C.R.Adamello Brenta contro il Brentonico Volley con un parziale di 3 a 2, dopo due ore e mezza di estenuante partita tenutasi presso la freddissima palestra di Brentonico alle ore 20.30.

Il match è gestito da albitri intrasigenti che puntualizzano ogni minima cosa fuori posto.
Nonostante qualche momento di " tilt" delle ragazze e di perdita di concentrazione e precisone, la forza del gruppo vince e le tionesi riescono a portarsi a casa 2 punti importanti. Di rilievo si dimostra una vincente prestazione dell'opposta Terzi!

Il primo set è vinto dalle avversarie, causa soprattutto di troppi errori delle tionesi proprio alla fine del set, nel secondo parziale invece le ragazze credono di potercela fare anche se il Brentonico ha un margine di vantaggio di quasi 10 punti e con caparbietà recuperno punto su punto mettono in pari la partita. Nel terzo set si impongono subito fino alla fine. Il Brentonico non molla e si conquista il 4 parziale.

Tutto si decide al tie break! Questo inizia con un 2 a 0 per Brentonico, ma Il C. R. Adamello Brenta si rimbocca subito le maniche portandosi in vantaggio 10 a 7 e poi via fino alla VITTORIA!!!

Prossima partita si disputerà GIOVEDI' 17 MARZO, anzichè sabato 12 marzo, presso il Pal. Ist. Tec. Comm. di Tione alle ore 20.30. Il C.R.Adamello Brenta si scontrerà contro il B-Com Fiemme Fassa Volley.

Aspettiamo un tifo numeroso!!!!!!!!!!

Per ulteriori informazioni vi rimandiamo alla sezione Campionati del nostro sito internet.