logo Ata Volley logo innova energie
1ª Divisione femminile

Vittoria in casa dell'Alta Valsugana

Domenica 10 aprile,

un altro bis di vittorie per il C.R. Adamello Brenta che in 2 settimane conquista 5 punti importanti per determinare la sua posizione in classifica, avvicinandosi im modo importante all'USD Sopramonte.

Nella partita contro Alta Valsugana Cr. Pergine, le tionesi partono bene fin da subito, conquistandosi i primi due set. Il terzo parziale vede un black-out del C.R. Adamello Brenta e le avversarie colgono l'occasione per aggiudicarsi il set. Nel quarto la partita si fa più accesa: si combatte su ogni palla e il verdetto finale è deciso negli ultimi punti, nei quali le tionesi riescono a imporsi portandosi a casa 3 punti con un 3 a 1.

Nella partita tutte le giocatrici trovano il loro spazio e contribuiscono al buon esito del match, soprattutto Iori, artefice di molti punti.

Sabato 16 aprile il C. R. Adamello Brenta si scontrerà presso il Pal. Ist. Tec. Comm. contro Us Villazzano Rotalnord Auto alle ore 18.00.

Per ulteriori informazioni vi rimandiamo alla sezione Campionati del nostro sito internet.