logo Ata Volley logo innova energie
1ª Divisione femminile

Trasferte infrasettimanali: stregate!

Domenica, 29 gennaio 2012,

Una partita che si conclude con un verdetto assolutamente sfavorevole quella giocata dal C.R.Adamello Brenta contro Usd Sopramonte. Partita che viene combattuta punto su punto dall'inizio alla fine, ma che vede fin da subito l'imposizione delle ragazze di casa nei primi due set.

Le tionesi soffrono in difesa e in ricezione, mentre le trentine dimostrano un'implacabile difesa. Per fortuna le 1 div fem del C. R. Adamello Brenta ritrova la grinta e la concentrazione necessarie per portarsi via il terzo parziale, grazie soprattutto all'impenetrabile muro di Chiara Fedrizzi e alla sua potenza in attacco.Ma tutto ciò non risulta sufficiente poichè le ragazze dell'Usd Sopramonte si impongono anche nel quarto set, aggiudicandosi la partita con un meritato 3 a 1.

Prossima partita(ultima del campionato di andata) si svolgerà sabato 4 febbraio 2012 alle ore 18.00 presso il Pal. Ist. Tec. Comm.

La squadra di Tione si troverà davanti a Pallavolo C9 Arco Riva.

Un ringraziamento particolare al nostro tifooo che anche questa volta ci ha seguito anche in trasferta! Vi aspettiamo numerosi anche sabatooo!

Per ulteriori informazioni vi rimandiamo alla sezione Campionati del nostro sito internet.