1ª Divisione femminile

Il derby, si vince fuori casa!

Domenica, 4 marzo 2012,

Una partita davvero entusiasmante quella di ieri sera, un derby combattutissimo fino alla fine!!!

Il match parte con il prevalere delle ragazze del C.R.Adamello Brenta, che si conquistano il primo set abbastanza facilmente e questo le porta a sottovalutare, purtroppo, le avversarie, le quali approfittando della "crisi" delle ospiti si portano prima in parità e poi in vantaggio per 2 set a 1.

Le tionesi sembrano aver perso il loro ritmo, tutto sembra ormai a favore delle ragazze di casa, le quali dopo un momento di difficoltà iniziale, mostrano una buona difesa e organizzazione in campo.

Ma nel quarto set succede qualcosa, si innesca qualche meccanismo e le tionesi riprendono in mano la partita. Con grinta, determinazione e spirito di gruppo inizia la loro rimonta fino alla vittoria, prima con la conquista del set e poi con quella del tie-break!!! Il grande derby, che all'andata si era concluso con un 3 a 2 per le storesi, stavolta si conclude con un 3 a 2 per le tionesi!!!!!!

Da ricordare l'assenza di Sabrina Chemotti, ferma per infortunio, alla quale è dedicata la vittoria!!!

Un GRAZIE speciale a tutti i notri tifosi, che come sempre ci hanno sostenuto!!!!!

Prossima partita si disputerà sabato 10 marzo ale ore 18.30 presso il Pal. Ist. Tec Comm.

Il C. R.Adamello Brenta si scontrerà con B-Com Fiemme Fassa.

Per ulteriori informazioni vi rimandiamo alla sezione Campionati del nostro sito internet.