1ª Divisione femminile

Altri 3 punti importanti..

Domenica, 1 aprile 2012

3 importanti punti quelli conquistati dal C. R.Adamello Brenta ieri a Mattarello.

Le tionesi partono subito con la giusta grinta e si conquistano i primi due set. Subiscono poi il gioco avversario nel terzo parziale, ma si conquistano subito il quarto set chiudendo la partita con una bella vittoria per un 3 a 1.

Buona la prestazione di Giulia Mosca, titolare per la prima volta in 1 div. e buono l'esordio di Elisa Melzani e Cinzia Maestranzi, le quali hanno saputo contribuire al raggiungimento della vittoria.

Prossima partita si disputerà sabato 14 aprile presso il Pal. Ist. Tec. Comm. a Tione alle ore 18.00.

Il C.R.Adamello Brenta si scontrerà con U.S.San Giorgio, in prima posizione in classifica.

Aspettiamo il nostro tifooooo e auguriamo a tutti Buona Pasqua!!!

Per ulteriori informazioni vi rimandiamo alla sezione Campionati del nostro sito internet.