logo Ata Volley logo innova energie
1ª Divisione femminile

Steccata iniziale

Tione, 5 novembre 2012

Non si può definire proprio un ottimo inizio quello disputato sabato dalle ragazze della 1 div. femm. del C.R.Adamello Brenta, che nella palestra di Tione hanno dato inizio al campionato contro le avversarie del Blu Electric Pinè.

Il match inizia a sfavore delle ragazze di casa, le quali soffrono l'agitazione dell'esordio, mancanza di precisione e di organizzazione. Le avversarie ne approfittano e si portano a un vantaggio di due set a zero.

Nel terzo parziale le tionesi riescono a trovare un po' di concentrazione, così nel quarto, portandosi in parità. La partita si conclude al tie break, che purtroppo non premia le ragazze di casa, che perdono così 3 a 2.

Prossimo incontro si disputerà venerdì 9 novembre alle ore 21.00 presso la Pal. Sc. Media "Madruzzo". Il C.R. Adamello Brenta si confronterà con Cassa Rurale Valle dei Laghi.

Per ulteriori informazioni vi rimandiamo alla sezione Campionati del nostro sito internet.