logo Ata Volley logo innova energie
Under 18 F

Under 18 femminile rimontata e sconfitta al tie-break a Brunico

È mancato il guizzo finale, la capacità di piazzare il colpo del ko. L’Under 18 femminile dell’Innova Volley Tione è stata bella per tre set a Brunico, ma poi si è spenta sul più bello, facendosi rimontare e uscendo sconfitta dal campo al tie-break.

Dopo aver perso ai vantaggio il primo set, le tionesi hanno preso in mano le redini della partita e si sono aggiudicate il secondo e il terzo parziale, con un doppio 25-21. Ecco però che, nel momento in cui bisognava chiudere i conti, la verve della squadra giudicariese è venuta meno, permettendo alle avversarie prima di pareggiare i conti e poi di andare a prendersi la vittoria al tie-break, vinto nettamente dalle altoatesine.
«Abbiamo giocato bene per tre set – commenta l’allenatrice dell’Innova Volley Tione Sabrina Quarta –, ma davvero male negli ultimi due. Peccato, perché a volte ci manca davvero poco per poter portare a casa il risultato e ci perdiamo sul più bello».
Weekend senza punti anche per l’Under 16 femminile: l’Innova Tione Castel Stenico si è dovuta inchinare alla capolista del girone D Marzola, che si è imposta in tre set.

Campionato Under 18 femminile 2ª fase Girone A – 7ª giornata

Ssv Brunico – Innova Volley Tione 3-2 (26-24, 21-25, 21-25, 25-11, 15-5)

LA CLASSIFICA: Argentario p. 14, Sportclub Neugries 11, Basilisco Rotalvolley 10, Ssv Brunico 7, Ssv Bozen e Itas Trentino 5, Innova Volley Tione 3.

Campionato Under 16 femminile 2ª fase Girone D – 8ª giornata

Innova Tione Castel Stenico – Marzola 0-3 (18-25, 16-25, 8-25)

LA CLASSIFICA: Marzola p. 24, Volley Valle dei Laghi e Pizzeria Gams 15, Innova Tione Castel Stenico 12, Volano Lizzana 4, San Giorgio 2.